校领导除夕看望慰问坚守岗位一线的教职员工

 

金牛辞岁,福虎献瑞1月31日除夕下午,在万家团圆的喜庆时刻,朱文章校长、方晓冬副校长深入学校各个岗位,看望慰问节日坚守岗位一线的教职员工,代表学校送上新春祝福和节日慰问品。党政办、学工处、保卫处、后勤处等部门负责人参加慰问。

校领导一行先后来到学校总值班室、南北门岗亭、水电值班室、食堂等处,实地了解春节期间校园安全保卫、后勤保障等情况。“大家过年好”“你们辛苦了”,每到一处,朱文章校长与值班人员亲切交谈,关切询问大家值班期间的工作、生活情况,并送上节日慰问品,表达诚挚的问候和美好新春祝福。寒潮来袭,气温较低,他叮嘱大家要注意防寒保暖朱文章校长强调,全校各单位和值班值守人员要继续认真贯彻落实上级和学校的工作部署,扎实做好假期校园疫情防控、安全工作和后勤服务保障工作,全力守护师生生命安全和身体健康,维护校园安全稳定在一线值守的教职工感谢学校领导在除夕送来的亲切关怀和慰问,表示一定会认真履行工作职责,值好班、站好岗,不放松、不懈怠,为假期校园的平安稳定做好坚强保障,确保全校师生度过一个祥和平安的春节。(宣传部)

 

 

朱文章校长一行看望慰问总值班室人员

 

看望慰问南门岗亭值班人员

 

 

看望慰问水电值班人员

 

看望慰问学校北门岗亭值班人员

 

 

了解节日餐饮服务保障情况,看望慰问食堂工作人员