省教育厅副厅长吴伟平一行莅校调研指导疫情防控工作

 

2月23日上午,福建省教育厅副厅长吴伟平一行来校调研指导疫情防控工作,校领导林进川、林志成、尤国顺、方晓冬和相关职能部门负责人参加调研

会上,方晓冬副校长从防疫工作组织领导和制度建设、新学期返校安排和线上教学调整、入校人员排查和服务管理、环境消杀和食堂管理、师生健康管理监测、物资保障等方面汇报了我校新学期疫情防控工作情况。校党委林志成副书记、尤国顺副校长分别围绕寒假期间利用“微哨”做好动态健康管理、开展各类线上文化活动、做好各类服务保障工作等方面作了进一步介绍。

吴伟平副厅长对我校疫情防控工作给予充分肯定。他表示,welcome购彩平台党委高度重视疫情防控工作,思想认识到位,工作作风扎实,工作流程清晰,防控措施有力有效。他强调,学校要进一步压紧压实校园防控主体责任,从严从紧抓好常态化疫情防控各项措施,绝不能麻痹大意、疏忽懈怠,同时要加强对学生的心理和人文关怀,筑牢联防联控“安全网”,群策群力确保校园的安全稳定和师生健康平安。

校党委林进川书记感谢省教育厅对学校疫情防控工作的指导、关心和帮助,表示将严格落实上级防控要求,不断强化责任担当,全面加强疫情防控工作,确保工作平稳有序,努力做到让社会放心、让家长安心,全力以赴筑牢校园防疫屏障,守护全校师生生命健康安全。

听取汇报前,吴伟平副厅长一行还实地察看了学生食堂和宿舍、隔离房、校内快递点等重点区域,详细了解学校在食堂安全管理、隔离服务保障、入校快件消毒等方面的防控举措。(宣传部)

 


省教育厅副厅长吴伟平讲话

  

座谈会现场



吴伟平副厅长一行实地检查指导我校疫情防控工作