校领导检查指导食堂装修改造工程


32日上午,朱文章校长、尤国顺副校长一行先后到思明苑、集美苑食堂改造现场,检查指导食堂装修改造工作,后勤处、保卫处等部门负责人陪同检查。

今年寒假,学校顺利完成了餐饮服务合同到期的食堂资产、人员清退等事宜,以及新一轮食堂餐饮服务项目的招标和对接工作,并于正月初七安排施工人员进场,严格对照标书要求进行施工改造。装修改造期间,为方便公寓区学生用餐,学校在思明苑、集美苑分别设置了临时供餐点。为缓解3月7日恢复线下教学后午餐时段的瞬时人流高峰,学校在综合大楼一楼也设置了临时供餐点,以缓解食堂就餐压力。校领导一行实地检查了思明苑、集美苑、综合大楼供餐保障点,了解供餐时段、菜色品种和学生购餐等情况,要求相关部门加强食品卫生监管,切实保障餐饮安全,为学生用餐提供更多便捷服务。在思明苑、集美苑食堂改造施工现场,校领导详细了解改造工程项目进展情况。“质量为要,安全第一”,朱文章校长强调,各有关部门和施工单位要切实增强安全意识和质量意识,严格落实施工全过程监管,坚决消除安全隐患,确保工期和工程质量;要做到文明施工,在工地四周设置封闭围挡,合理设置人行通道,及时清运土头垃圾,避免施工噪音污染;要认真落实学校防疫要求,严格做好施工人员核酸检测和每日测温等健康管理,确保安全顺利完成各项工程,努力为师生创造良好的就餐环境。(宣传部)

 

            校领导一行检查思明苑、集美苑临时供餐点

            检查指导思明苑、集美苑食堂改造工程